Главные новости

пока нет планов по переводу школ на удаленные объекты

Минобразования России не планирует переводить школы на дистанционное обучение из-за коронавирус… В пресс-службе ведомства подчеркнули, что планы по внедрению пульта на постоянной основе ни сейчас, ни ранее не рассматриваются и не рассматриваются.

В Интернете появились сообщения, «призывающие к своеобразному« голосованию »против нормативных правовых актов и проектов, которых на самом деле не существует». Все это вместе с информацией о дистанционном обучении на постоянной основе, которая распространяется в соцсетях и мессенджерах, является «очередной провокационной попыткой вызвать социальную напряженность». ТАСС.

Минобразования призвало родителей школьников доверять только официальной информации. «Наши эксперты и специалисты горячей линии всегда на связи, а наши информационные ресурсы всегда наполнены актуальной и проверенной информацией», – сказал министр Сергей Кравцов.

На прошлой неделе заместитель министра образования РФ Виктор Басюк заявил, что школ в трех регионах, в том числе в Москве, перейдет в удаленный режим. Однако позже это в информации было отказано.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close