Развлечения

Полякова рассказала о скандале из-за концерта с Киркоровым

Украинский художник не изменил своей позиции

Оля Полякова и Филипп Киркоров выступили в Дубае на концерте PaRus 2020, вызвав неоднозначную реакцию в обществе. Например, некоторые раскритиковали популярного украинского исполнителя за «внезапное» выступление на одной сцене с российским певцом в Объединенных Арабских Эмиратах и ​​заговорили о «зраде».

Собственно, идея показать шоу «Королева ночи» в Дубае пришла Киркорову в январе 2020 года, во время турне украинского артиста по США и Канаде, где они и познакомились. Об этом рассказали в пресс-службе Поляковой в комментарии РБК-Украина.

Кроме того, в СМИ активно освещался совместный отдых двух артистов в перерывах между концертами, а дружба между ними »также известна давно еще со времен шоу« Как две капли », в котором приняла участие Оля. а Киркоров был членом жюри ».

«Почему именно сейчас эти дружеские отношения вызвали вопросы у журналистов – можно только догадываться», – отметила Королева Ночи.

Представители Поляковой также отмечают, что позиция артистки после начала агрессии России против Украины остается неизменной: она не работает в Российской Федерации и не дает интервью российским пропагандистским СМИ. .

«Концерт не имел ничего общего с праздниками и лозунгами, как писали журналисты, а проходил в рамках ежегодного международного музыкального фестиваля. И то, как эта информация представлена ​​в ряде СМИ, – искажение фактов и субъективность. Обсуждать нечего, разве что кому-то действительно нужно », – резюмирует Полякова.

Полякова отреагировала на скандал с Киркоровым: они дружат давно

Филипп Киркоров и Оля Полякова (instagram.com/fkirkorov)

Ранее мы писали, что на днях поклонники подавляющим большинством сдали билеты на концерт Поляковой в Киеве во Дворце спорта.

.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close