Главные новости

Помощник Горбачева раскрыл его состояние: Политика: Россия: Lenta.ru

Бывший президент СССР Михаил Горбачев в условиях пандемии коронавируса выполняет все предписания врачей. В настоящее время он находится в самоизоляции. Об этом РИА Новости Об этом заявил глава пресс-службы «Горбачев-фонда» Павел Палажченко.

Переводчик, долгое время работавший с советским лидером, подтвердил, что бывший политик соблюдал ограничения. «Конечно, это связано с накопившимися проблемами со здоровьем. И все мы прекрасно понимаем, что в этом возрасте врачи особенно строго соблюдают план », – пояснил его бывший помощник.

По словам Палажченко, состояние бывшего президента СССР довольно благополучное. Они находятся в постоянном контакте.

Представитель Горбачев-фонда добавил, что следующий день рождения Горбачева в 2021 году все еще планируется в онлайн-формате. В следующем году, 2 марта, ему исполнится 90 лет. «Мы изучаем, какие форматы, кто будет участвовать, и сам [Горбачев] также будут участвовать и определять, кого мы приглашаем, в какой форме », – пояснил он, добавив, что сейчас встречи, в том числе с родителями и помощниками, невозможны.

Ранее Палажченко Объясните отсутствие встреч политика с родственниками. По его словам, он постоянно общается с ними по телефону. Он заверил, что родственники экс-президента посетят его, как только улучшится ситуация с пандемией коронавируса.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close