спорт

Послание Льюиса Хэмилтона фанатам

Вероятно, по-своему символично, что Льюис Хэмилтон одержал 91-ю победу на немецкой земле и по этому показателю догнал Михаэля Шумахера, повторив рекорд, установленный с 2006 года. Когда Мик Шумахер передал шлем своего отца. Льюис: после финиша гонки на Нюрбургринге момент был поистине эмоциональным.

Через некоторое время Льюис опубликовал обращение в социальных сетях, в котором поблагодарил семью семикратного чемпиона за оказанную ему большую честь, всех поклонников за их поддержку, а также пообещал не делать этого. остановить там.

Льюис Хэмилтон: «Я просто хочу, чтобы вы поделились со мной этим особенным моментом: сегодня семья Михаэля Шумахера оказала мне большую честь, подарив этот шлем, в котором он играл за нашу команду в 2012 году.

Это действительно большая честь, и я также очень благодарен вам за поддержку, которую я чувствовал в течение этих 14 лет (с момента дебюта Хэмилтона в Формуле 1), за то, что вы поверили в меня, как бы трудно это ни было. . Я хочу и дальше делиться с вами своей позитивной энергией, потому что мы вместе побеждаем и вместе проигрываем.

На гонках я скучаю по тебе, но очень надеюсь, что у тебя все хорошо и ты в безопасности, хотя понимаю, что в эти трудные времена непросто сохранять позитивный настрой. Но я надеюсь, что такие времена, как сегодня, помогут нам зарядить наши батареи положительной энергией, и мы почувствуем это на следующей неделе.

91 победа! Я помню, как в молодости смотрел гонки Формулы 1 с Майклом – я не сомневаюсь, что вы тоже смотрели их. Я помню, как мы с братом тогда играли в видеоигры, и я представлял себя Шумахером. Вообще сейчас у меня какое-то сюрреалистическое ощущение, потому что я все еще играю в чемпионате и за эти 14 лет у меня была 91 победа, привязанная по этому показателю к Майклу.

Я думал об этом только после финиша, свернул на пит-лейн, увидел баннер с надписью, а потом почувствовал эмоции, как после моей первой победы. Но могу сказать, что выигрывать гонки не легче, даже если это ваша первая победа, даже если это 91-е место. Но мы не собираемся останавливаться!

В общем, мы настроены позитивно и продолжаем атаковать! До скорой встречи, надеюсь! Заботиться о себе!”

Следует отметить, что семья семикратного чемпиона мира также выступила с кратким заявлением, поздравив Хэмилтона с этим успехом: «Поздравляю, это впечатляющее достижение для отличного гонщика! Мы не можем отрицать, что хотели бы, чтобы эти записи остались с Майклом, но, как он всегда говорил: записи существуют, чтобы превзойти их. “

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close