спорт

Последний бой, это самый сложный? Хабиба нашел «взбитого мальчика»

Для Хабиба Нурмагомедова они нашли подходящего кандидата для поздней карьеры. Об этом рассказал глава UFC Дана Уайт. По словам руководителя спортивной организации, его канадский коллега Жорж Сен-Пьер подойдет российскому спортсмену в качестве противника.

Уайт сказал, что оба бойца замечательны, и что он симпатизирует Хабибу, ради которого он готов делать все, что захочет. Он также подчеркнул, что драка состоится только в том случае, если Нурмагомедов даст свое письменное согласие. Bjpenn,

На осень 2020 года титульный бой между Нурмагомедовым и Джастином Гаэтже запланирован на легкий титул, который теперь проводит россиянин.

Что касается американца, то этот значок временно. Гаэтье понял это после избиения своего соотечественника. Тони Фергюсон,

Накануне стало известно, что 31-летний Хабиб возобновил тренировки после смерти своего отца. В Интернете были размещены изображения, где был схвачен боец ​​с перчатками и подушками на ногах.

Последний раз атлет вошел в восьмиугольник в сентябре прошлого года, победив Дастина Пуарье в Соединенных Штатах. Портфолио Нурмагомедова включает 28 побед в 28 боях ММА. Его предполагаемый соперник Сен-Пьер имеет такое же количество боев, но выигрывает на две меньше.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close