Бизнес

Посмотрите от первого лица крушение 800-сильного Ferrari – Двигатель

На фотографиях показан Ferrari 812 Superfast, проезжающий по мосту Ламбет в центре Лондона. После того, как водитель сильно нажал на акселератор, суперкар внезапно начал заносить вправо. Мужчине удалось избежать столкновения с пешеходом и велосипедистом, но он не смог исправить движение автомобиля, в результате чего врезался в забор.

В результате удара в салоне суперкара сработали подушки безопасности, что помогло водителю избежать серьезных травм. Неизвестно, что случилось с кузовом Ferrari, но судя по силе удара, поразившего левую часть машины, дорогостоящего ремонта не избежать. Неизвестно почему, но во время движения на голове водителя находилась экшн-камера, которая помогла запечатлеть момент аварии.

Lamborghini Urus попал в Rolls-Royce Ghost

Ferrari 812 Superfast дебютировал на Женевском автосалоне 2017. Заднеприводный суперкар оснащен 6,5-литровым двигателем V12 мощностью 800 лошадиных сил (718 Нм), который работает в паре с «роботом». F1 с двумя сцеплениями. Модель разгоняется до «сотни» за 2,9 секунды. Максимальная скорость – 340 километров в час. В настоящее время стоимость 812 Superfast составляет 340 тысяч долларов (около 26 миллионов рублей по текущему курсу).

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close