Развлечения

Потап раскрыл правду о своем спортивном прошлом – Потап

Продюсер рассказал о важности спорта в его жизни.

Потап не часто решается на разоблачения, но если и делает, то всегда с оглядкой на мотивацию своих поклонников. Поэтому он провел олимпийский видеоурок в рамках Европейской недели спорта, инициированной Национальным олимпийским комитетом Украины. Рэпер прогулялся по Олимпийскому стадиону в Киеве и рассказал о своем спортивном прошлом и о связи физкультуры и творчества.

В видео, размещенном на странице Instagram, он показал эксклюзивные фото из семейного архива. Потап рассказал, что вырос в семье спортсменов и рекордсменов (папа – чемпион СССР по водному поло, мама – чемпионка мира и рекордсменка мира по подводному плаванию с аквалангом, дядя – двукратный чемпион мира и рекордсмен мира по подводному плаванию с аквалангом), поэтому стремился стать лучшим из лучших.

«Казалось, что у меня просто не было выбора – заниматься спортом или нет. Но на самом деле мне очень нравился этот вид спорта. Мне нравилась дисциплина, результат – это компания, культура. И я стал мастером спорта по водному поло », – сказал продюсер.

Спортивные тренировки помогли ему в музыкальной карьере. «Я начал профессионально заниматься музыкой в ​​13 лет. Папа научил меня играть на гитаре. Я перенес свои спортивные взгляды на музыку – я хотел быть лучшим», – признался рэпер.

Его кредо очень простое: никогда не сдаваться и идти к своей цели, несмотря на неудачи и препятствия, которые только приближают вас к желанной победе. «Надо сделать 100 проектов, написать 1000 песен, чтобы мы взлетели на вершину», – делится личным наблюдением рэпер. «Я заметил, что когда пришел в спорт, мне стало легче и легче писать», – поделился своим опытом Потап.

Помните, что Потап раньше показал фото на картинке священник.

Кстати, Потап с женой Настей Каменских хорошо прогулялись на день рождения Катя Осадчей.

.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close