В мире

По делу о взрыве в Ницце задержан еще один подозреваемый: Общество: Мир: Lenta.ru

Во время теракта в Ницце 29 октября, в результате которого погибли три человека, полиция арестовала еще одного подозреваемого. Об этом сообщает BFM TV.

Отметим, что 33-летний мужчина был задержан в доме в Ницце, который принадлежит другому задержанному по этому делу. В настоящее время замешаны четыре человека, в том числе и непосредственный исполнитель.

Ранее сообщилчто полиция задержала 35-летнего жителя Ниццы во время рейда 30 октября. Следствие устанавливает его возможные связи с киллером. 29 октября по той же причине был задержан 47-летний мужчина.

Нападение с ножом совершил уроженец Туниса Ибрагим аль-Ависави в церкви Богоматери Ниш 29 октября. В результате атаки в Ницце погибли три человека. Двум жертвам перерезали горло, но нападавший не обезглавил их полностью. Нападавший был ранен полицией при задержании, крикнул «Аллаху акбар!». и продолжал повторять эти слова даже после ареста. Он был госпитализирован. Ответственность за инцидент взяла на себя ранее неизвестная группировка «Аль-Махди на юге Туниса».

Нападение произошло через 13 дней после обезглавливания учителя в пригороде Парижа.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close