Бизнес

Продажа самой дорогой версии Lada 4 × 4 остановлена

Закончились продажи самой дорогой Lada 4×4 с приставкой Bronto в названии – Lada. Online ». Компания« ВИС-Авто »занимается сборкой модификации, подготовленной для тяжелых условий бездорожья, а цены на дореформенную версию колеблются от 742 900 до 806 900 рублей. Текущий Bronto будет заменена обновленной версией с модернизированным салоном, это может произойти уже в этом году.

Версия Bronto 4×4 находится на рынке с 2017 года. Такой внедорожник имеет ряд конструктивных особенностей, в частности, усиленный задний мост и увеличенный дорожный просвет. Кроме того, у него есть шины для езды по грунтовому покрытию.

Bronto оснащается стандартным двигателем объемом 1,7 литра, мощностью 83 лошадиные силы и крутящим моментом 129 Нм. Двигатель сочетается с пятиступенчатой ​​механической коробкой передач и полным приводом.

Старая Lada 4×4 Bronto больше не выпускается с весны этого года. В то же время стало известно, что внедорожник с модернизированным салоном и новым кондиционером может появиться до конца 2020 года.

Между тем, Bronto остается единственной версией 4×4, которая не была обновлена. В начале 2020 года дальнейшие модификации внедорожника получили новый интерьер и некоторые улучшения, в том числе звуко- и виброизоляцию. Цены на обновленную модель начинаются от 581 900 рублей за трехдверную версию.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close