Главные новости

Продукты для похудения и долгой жизни – диетолог поделился списком

Меню для долголетия и гармонии: эксперт раскрыл секреты

Иллюстративное фото (www.pexels.com)

Эксперт сказал, что нужно есть, чтобы стать длинной печенью

Правильно разработанная диета – это ключ не только к гармонии и весу, который удобен для вас, но и для здоровья и, вместе с тем, долголетия. При правильно подобранном меню здоровье улучшится, вес уменьшится естественным образом, без усилий и без стресса. Диетолог Елена Кален, однажды рассказавшая о правилах грамотного обеда и ужина, позвонила Instagram список продуктов, которые помогут продлить жизнь и поддерживать здоровый вес.

Почему мы так активны в потере веса? Чтобы улучшить свое здоровье, не просто жить, а жить долго и счастливо! Как в сказке.

Есть мнение: минус 10 см на талии = плюс 1 год жизни. Отсутствие размеров свидетельствует о плохой работе кишечника: нарушенная микрофлора, наличие токсинов и слабая перистальтика. В результате – лишний вес. Мы начинаем худеть, поддерживая микрофлору кишечника и улучшая его функцию.

Меню для долголетия и гармонии: эксперт раскрыл секреты

Иллюстративное фото (www.pexels.com)

Поэтому мы включаем в рацион:

Свежие салаты, сезонные овощи, зелень. Это витамины и волокна, необходимые для очистки кишечника и улучшения перистальтики.

Нежирная рыба: судак, треска, щука, карп, сельдь, чум, горбуша, карп, тунец, лещ, сибас. Он содержит микроэлементы и омега-3 жирные кислоты, которые укрепляют кровеносные сосуды, снижают уровень холестерина и предотвращают образование атеросклеротических бляшек.

Меню для долголетия и гармонии: эксперт раскрыл секреты

Иллюстративное фото (www.pexels.com)

масласодержит омега 9 и омега 3: оливковое, авокадо, лен, кокос. Они повышают устойчивость к инфекциям, уменьшают воспалительные процессы, улучшают работу эндокринной, иммунной и сердечно-сосудистой систем и стабилизируют уровень сахара в крови.

Творожные сыры: пармезан, фета, моцарелла, монтерей джек, рикотта. Найденные там живые бактерии улучшают микрофлору кишечника. Что нам нужно!

Напомним, что диетолог Надежда Пахирко назвала причины быстрого роста веса.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close