Главные новости

Прокомментировала случившееся внучка живого русского «похороненного»: Компания: Россия: Lenta.ru

Прокомментировала инцидент внучка жителя села Шабаново Кемеровской области, которая была жива после похорон в закрытом гробу из-за подтвержденного COVID-19. Своими рассуждениями она поделилась с постом “360”.

Она указала, что вскрытие после смерти не проводилось, потому что у «умершего» положительный результат на коронавирус. В настоящее время родственники не знают, кто был похоронен на территории семейного захоронения и было ли вообще тело в гробу.

Внучка россиянина возмутилась халатностью сотрудников детского дома, в результате чего он был объявлен мертвым. «Я понимаю, старик. Мебель не привезли, испортили », – говорит она.

По ее словам, для начала родители восстановят документы дедушки, а затем попытаются найти виновника сложившейся ситуации. Семья россиянина намерена взыскать «моральные и материальные издержки» с причастных к инциденту.

10 октября телеканал «Вести Кузбасс» показал сюжет о селянах, организовавших похороны живого пенсионера, семью которого оповестили врачи. Через несколько дней директор дома престарелых, где жил старик, позвонила родственникам и вызвала их для «идентификации». Оказалось, что дед жив и здоров. Надгробия сожгли, но свидетельство о смерти осталось. Позже выяснилось, что из приюта госпитализированы двое гостей, один из них вышел живым, но с чужим паспортом.

Заместитель министра здравоохранения Кузбасса Юлия Брежнева объявленчто из-за случившегося министерство проводит официальный контроль.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close