Проститутки и кокаин: арестован известный судья ФИФА

Фото: Getty Images

Словенский футбольный арбитр Славко Винчич

Полицейский рейд, в ходе которого был арестован арбитр, был связан с деятельностью Тианы Максимович, подозреваемой в проституции и сутенерстве.

Известный словенский футбольный судья Славко Винчич был арестован в боснийском городе Биелин за незаконное хранение оружия и незаконный оборот наркотиков. На эту тему в пятницу 29 мая сообщает sport.blic.rs,

Сообщается, что 40-летний судья ФИФА был задержан в борделе, где были найдены 25 гостей и девять проституток.

Задержание было проведено в рамках полицейской операции по предотвращению проституции и торговли наркотиками. На момент ареста у Винчика было незарегистрированное огнестрельное оружие и удивительное вещество — кокаин.

В ходе операции полиция изъяла только 14 незарегистрированных единиц огнестрельного оружия, дюжину с половиной саше кокаина и валюты на сумму 10 000 евро.

За свою судейскую карьеру Винчич обслуживал матчи в Лиге чемпионов и Лиге Европы. Он также работал в матче «Шахтер-Сельта» в финале 1/16 сезона Лиги Европы 2016/17.

Ранее итальянские правоохранительные органы разоблачили преступный заговор со стороны должностных лиц и подрядчиков, которые передавали контракты на выполнение правительственных заказов в пользу криминального клана Ндрангета.

Новости от fin-journal.info на телеграмме. Подпишитесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

News Reporter

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *