В мире

Протесты в США: в Лас-Вегасе был застрелен полицейский

Полицейские в Лас-Вегасе застрелили во время демонстрации граждан

В то же время еще один сотрудник полиции участвовал в стрельбе в другой части города. В течение трех дней там содержалось около 340 человек.

В Лас-Вегасе полицейский был застрелен во время демонстрации против насилия со стороны полиции против чернокожих американцев. Об этом проинформировал Независимо от вторника 2 июня.

Съемки происходили на Лас-Вегас Стрип. Другой офицер полиции Вегаса также участвовал в перестрелке в центре города.

Отметим, что за три ночи демонстраций полиция Лас-Вегаса арестовала 338 человек. Полиция использовала бутылки со слезоточивым газом и перцем, чтобы разогнать протестующих в субботу вечером и в воскресенье.

В то же время задержанные были заключены в тюрьму, хотя местный суд призывает их вызвать их в суд, а не держать их в камерах, чтобы избежать распространения COVID-19.

Напомним, что ранее в США машина попала в ряды полиции. Инцидент произошел в городе Буффало, штат Нью-Йорк. Водитель и пассажиры были задержаны, двое полицейских получили ранения.

Также сообщалось, что в Нью-Йорке толпы протестующих грабили магазины. Мародеры врываются в витрины магазинов и вывозят товары. Их особенно интересуют спортивные товары, электронное оборудование и украшения.

Новости от fin-journal.info на телеграмме. Подпишитесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close