Технология

Публикация фото дисплейного модуля iPhone 12 с огромной «ура»

Сегодня была опубликована довольно качественная фотография, на которой запечатлен дисплейный модуль одного из смартфонов серии iPhone 12. Сообщение было сделано авторитетным инсайдером под ником Г-н Уайт, который ранее показал миру фото чипов Apple A14 Bionic и адаптера питания на 20 Вт.

По сравнению с дисплеем iPhone 11, дисплей iPhone 12 имеет переориентированный ленточный кабель для подключения к материнской плате устройства. Он прикреплен к матрице внизу, а дисплей iPhone 11 подключается к ленточному кабелю с левой стороны. Сообщается, что это может быть связано с перемещением материнской платы на другую сторону смартфона, что необходимо для размещения антенного модуля 5G. Также ожидается, что лоток для SIM-карты переместится в левую часть корпуса.

macrumors.com

Не совсем понятно, для какого iPhone 12 предназначен этот дисплейный модуль, но, учитывая размер выреза системы True Depth, можно с уверенностью предположить, что он принадлежит к 5,4-дюймовой модели, которая будет самой небольшой из серии.

Напомним, этой осенью должны выпустить четыре модели iPhone 12. Одна из них получит 5,4-дюймовый экран, две – с 6,1-дюймовыми матрицами, а обычный iPhone 12 Pro Max будет оснащен ‘6,7-дюймовый экран.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышью и нажмите CTRL + ENTER.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close