Развлечения

Пугачева и Галкин никогда не занимались сексом – Алла Пугачева

Алла Пугачева и Максим Галкин поженились почти десять лет назад

Сергей Соседов, музыкальный критик, известный своим острым языком, недавно сделал заявление о сексуальной жизни между Аллой Пугачевой и Максимом Галкиным.

Соседи откровенно заявили, что Примадонна никогда не занималась сексом с комиком и что их романтические отношения были просто игрой для зрителей. Об этом пишет «Собеседник».

«Секс между Аллой и Максимом – совершенно дурацкая тема. Тут даже и обсуждать нечего! У них нет любви, а деловой союз. Они вместе только потому, что это так выгодно для них. Я уже не раз говорил! ” – возмутился критик.

Интересно, что Алла Борисовна сказала в одном из интервью, что при первой встрече со своим будущим мужем хотела как можно скорее оказаться с ним в одной постели.

“Это все чистая игра для публики. То, что говорит Алла, не следует воспринимать всерьез. Ей нужно постоянно играть, притворяться радостью, устраивать шоу. Ей уже за 70!” Что нужно женщине в этом возрасте? О сексе в этом возрасте никто не думает! »- уверены соседи.

Максим Галкин и Алла Пугачева поженились в 2011 году. Сейчас актеру 44 года, а певцу 71 год. Они воспитывают двоих детей от суррогатной матери.

Кстати, недавно Алла Пугачева в веснушках заинтриговала поклонников помолодевшей внешностью.

Ранее украинская поп-звезда Ольга Горбачева была шокирована признанием, что причиной развода стал первый сексуальный контакт с ее мужем Юрием Никитиным.

.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close