спорт

«Пусть судейская комиссия сделает фото защитника и Дзюбы в момент передачи», – сообщает Медведев о воротах «Зенита».

Главный управляющий Зенит Александр Медведев прокомментировал скандальный гол форварда Артем Дзюба в матче 8-го тура РПЛ из Урал (1: 1).

«Когда команды играют в футбол, всегда весело и интересно смотреть. Сейчас много говорят о том, правильно или неправильно был забит гол. Я бы еще дождался заключения арбитражной комиссии. Я не судья и не хочу заниматься ничем, кроме своего собственного дела.

Подождем до конца тура, и на этом обсуждение будет продолжено, что далеко от буквы и духа арбитражных правил. В хоккее комментарии по спорным вопросам публикуются без промедления. Главный судья считает это своей прямой обязанностью.

Пусть приемная комиссия покажет нам это изображение, где на момент передачи [Данила] Циркуляр – это защитник, где находится Дзюба, тогда будет сделан неоспоримый вывод о том, было ли положение вне игры или нет. Если это было так, те, кто этого хочет, победят.

Мне кажется, что пробел в профессиональном анализе создает скандальную атмосферу вокруг арбитража. Оттуда наши судьи вместо того, чтобы делать свою работу, начинают дрожать, как листья осины; в интересах правды необходимо как можно скорее демонтировать этот эпизод, используя все технические средства, и только потом делать вывод.

Самое главное – иметь профессиональный анализ этих эпизодов, помощников и прочего. Тогда пара на этих событиях уменьшится, если не выйдет. У меня нет доступа к фото и видео в VAR-зале, мне это тоже интересно », – добавил Медведев.

Напомним, что матч обслуживала бригада судей во главе с Сергей карасев.

Гол Дзюбы – дело миллиметров. Вы видите офсайд или правильную позицию?

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close