В мире

Работа Трампа в больнице считалась фантастикой: Политика: Мир: Lenta.ru

Работа с документами президента США Дональда Трампа в Военно-медицинском центре Уолтера Рида может быть фикцией. Об этом сообщает Тридцатимильная зона.

Следует отметить, что проницательные пользователи сети заметили, что на фотографии, опубликованной Белым домом, Трамп явно расписывается только на чистом листе бумаги. Так, фото посчитали постановочным, по поводу которого журналисты выразили сомнения в реальной работе президента, зараженного коронавирусом во время лечения. Следует отметить, что подобная пиар-кампания лишь вызывает новые слухи о состоянии здоровья американского лидера.

Ранее сообщилчто в качестве меры предосторожности Трамп проведет следующие несколько дней в Медицинском центре Уолтера Рида в Мэриленде. Ранее врач Трампа Шон Конли сказал, что президенту сделали восьмиграммовую инъекцию коктейля из поликлональных антител Regeneron.

Об заражении Трампа коронавирусом стало известно утром 2 октября. Его жена Мелания Трамп также дала положительный результат на коронавирус. Конли подчеркнул, что лидер США и первая леди чувствуют себя хорошо и планируют остаться в резиденции, пока выздоравливают. Трамп заявил, что не планирует передавать свои полномочия вице-президенту США Майку Пенсу.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close