спорт

Райкконен и Джовинацци остаются в Alfa Romeo

Alfa Romeo объявила о продлении контрактов с Кими Райкконеном и Антонио Джовинацци на сезон 2021 г. Таким образом, третий сезон подряд состав Хинвилля останется без изменений.

Кими райкконен: «Alfa Romeo Racing для меня больше, чем команда, это как вторая семья для меня. Многие люди продолжают работать в команде, с которой я познакомился в 2001 году, когда я дебютировал в Формуле 1. Уникальная атмосфера команды дает мне дополнительную мотивацию продолжать гонку. В следующем году я проведу свой 19-й сезон в Формуле-1.

Меня бы здесь не было, если бы я не верил в проект и в то, что мы можем многого добиться вместе. Команда ценит тяжелый труд, а не слова – только мой стиль. С нетерпением жду следующего сезона и надеюсь, что мы сделаем несколько шагов вперед, приблизившись к командам средней группы. “

Антонио Джовинацци«Последние два года Alfa Romeo чувствует себя как дома в Формуле-1, и я рад, что партнерство продлится еще один сезон. Команда верит в меня, и я делаю все возможное, чтобы отплатить им преданностью и самоотдачей. Мы достигли хороших результатов, и я чувствую, что внес свой вклад в прогресс. Однако нам предстоит еще долгий путь, и вместе мы можем сделать гораздо больше.

Есть много разработок, которые мы сможем использовать в следующем сезоне, поэтому все, над чем мы продолжим работать до конца года, будет полезно и в 2021 году. Мы готовы выложиться на полную. “

Фредерик Вассер, Руководитель команды: «Я очень рад, что в следующем сезоне команда продолжает работать с Кими и Антонио. Кими не нужно представлять: его талант проявился в 2001 году, и я до сих пор вижу его страсть и мотивацию, когда он работает. Можете быть уверены, что он выйдет из машины на все 100%. Кими – настоящий лидер для людей, которые с ним работают.

Антонио хорошо завершил прошлый сезон и продолжает прогрессировать в 2020 году. От работы на трассе до брифингов с инженерами, Антонио был жизненно важен для команды, поэтому он полностью заслужил новый контракт на 2021 год. Его этика упорный труд, преданность команде и заразительный энтузиазм дают Alfa Romeo Racing огромное преимущество. “

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close