спорт

Раскрыта реакция игроков Зенита на интимное видео Дзюбы: Футбол: Спорт: Лента.ру

Вратарь питерского “Зенита” Михаил Кержаков обнародовал реакцию товарищей по команде на утечку интимного видео нападающего команды Артема Дзюбы. Об этом он сказал в эфире программы «После футбола с Георгием Черданцевым» на телеканале «Матч ТВ».

«Ситуация с Дзюбой? Ну, в команде, конечно, были шутки на эту тему, но в целом мы отреагировали нормально, я не вижу в этом ничего криминального или экстраординарного », – ответил он. По словам голкипера, такая ситуация в какой-то мере даже сплотила команду.

“Зенит” бить Краснодар в матче 14-го тура Российской Премьер-лиги (РПЛ) в воскресенье, 8 ноября. Среди победителей голы забили Дзюба, Сутормин и Далер Кузяев.

Слили видео Дзюбы выпущенный видео сообщение. Он сказал, что не был идеальным человеком и совершал ошибки, в которых мог винить только себя. Также игрок поблагодарил всех, кто поддерживал его в этой ситуации.

7 ноября онлайн появившийся интимное видео с Дзюбой. Главный тренер сборной России Станислав Черчесов Он принял решение Не вызывайте игрока на ноябрьские игры, чтобы уберечь команду и игрока от негатива. Также Дзюба был лишен капитанская повязка у Зенита.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close