спорт

Рассел решил стать источником головной боли Вольфа

Джорджу Расселу посчастливилось водить Mercedes, когда Льюис Хэмилтон заразился коронавирусной инфекцией. Бегун был девятым в дебюте, но этот результат не приблизился к отражению способностей спортсмена, который, вероятно, выиграл, в тот день не произошло нелепой ошибки команда и медленный прокол.

Читайте также:

Форма Рассела сразу же привела к появлению множества разговоров о том, что Mercedes необходимо обратить внимание на молодого водителя и нанять его как можно раньше, возможно, даже ценой увольнения Валттери Боттаса, который выглядел невыразительным в раса.

«Лучший способ заставить людей говорить о себе – уже на пути к цели», – сказал Джордж на брифинге для СМИ в воскресенье вечером. – Ваш уровень важен в нашей индустрии, и я думаю, что эти выходные укрепили мнение команды обо мне.

Mercedes поддерживает меня с конца 2016 года. Они очень внимательно следят за мной на протяжении всей моей карьеры. Надеюсь, что прошедший Гран-при стал новым этапом такого масштаба. ”

Он добавил: «На самом деле, в этом сезоне мы действительно хорошо поработали в Williams. Эти выходные стали прекрасным тому подтверждением.

Я надеюсь, что теперь я стану для Тото [Вольфа, главы Mercedes F1] источник головной боли. Может быть, не только по сравнению с 2022 годом, а даже раньше. ”

Ранее Вольф просил не засчитывать Гран-при Сахира как квалификацию между Боттасом и Расселом за право выступать за Mercedes в сезоне 2022 г. При этом австриец подтвердил. что будущие чемпионы мира ожидают увидеть Джорджа в своей команде.

Текущий контракт Боттаса, который был присужден еще в начале августа, рассчитан на один год. У Рассела за плечами два сезона по трехлетнему контракту с Williams.

Читайте также:

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close