Развлечения

Регина Тодоренко в восторге от стильного и мотивационного подхода

Регина Тодоренко (фото: instagram.com/reginatodorenko)

Телеведущий очарован красочными фотографиями в живописном месте

Регина Тодоренко успевает поработать и воспитать внука. Ведущая недавно призналась, что ей пришлось отправиться в командировку и оставить ребенка дома с отцом, что было нелегко для нее. На своей странице в Instagram она делится красочными фотографиями в очень живописных местах.

И хотя Регина не сказала, где она, некоторые поклонники узнавали пейзажи – это озеро Баскунчак в Астраханской области (Россия). Художник выпустил эффектную оснастку, в которой ее запечатлели на дороге, повернув к камере.

Тодоренко носит элегантный повседневный летний лук: бежевую мини-юбку и белую блузку без рукавов, и она собрала волосы в хвост. Она сопровождала фотографию мотивационной подписью, призывая всех занять активную позицию и действовать, а не ожидать чуда или помощи.

Действуйте, не ожидайте: элегантная Регина Тодоренко загружена мощной мотивацией

«Наше ненасытное эго настолько велико, что все все еще должны нам, и мы всегда чего-то ждем от кого-то: предложение молодого человека, завтрак в постели мужа, улицы, покрытые лепестками роз и зарплата в конце месяца, от сына – забота и уважение, внуки безупречного согласия с многовековым опытом. Но чем больше мы чего-то ожидаем, тем меньше получаем, потому что в такие времена мы ничего не делать, но мы находимся только в состоянии “сна”. жизнь приходит надежда, сначала я жалуюсь всему миру, потом пересматриваю стратегию своего поведения, борюсь с бездействием и самокритикой и, в конце концов, прибегаю к действиям))) действие – это активная позиция, которая приносит только радость, потому что движение – это жизнь! Бездействие – понимаешь …. но я могу ошибаться, ведь мне всего 30 лет “, – написала Регина.

А чуть раньше она поделилась еще одним снимком, в котором ее запечатлили на дне озера в желтом цельном купальнике.

Действуйте, не ожидайте: элегантная Регина Тодоренко загружена мощной мотивацией

Регина Тодоренко в восторге от ярких фотографий соленого озера Баскунчак (фото: instagram.com/reginatodorenko)

«Какое чудо – места, которые я могу посетить! Иногда я не могу поверить своим глазам, но все это реально, все соткано руками природы. Тебе просто нужно защитить эту красоту!» – сказал хозяин.

Ранее Регина Тодоренко рассказала о своей рабочей поездке на море и призналась, что ей тяжело было оставить сына дома, который обычно летал на самолете, чтобы путешествовать с матерью.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close