Развлечения

Регина Тодоренко дала эффективный совет по воспитанию маленького супергероя

Регина Тодоренко с сыном (фото: instagram.com/reginatodorenko)

Ведущая рассказала, как сделать из ребенка настоящего супергероя

Регина Тодоренко – заботливая и любознательная мама. Она прочитала горы специализированной детской литературы, много общалась со специалистами и даже запустила собственную детскую пьесу «Регина +», которая, кстати, даже была отмечена. Ведущая с удовольствием делится фотографией со своим сыном Майклом, а также своим собственным опытом материнства, также на странице в Instagram.

Поэтому она опубликовала красивую фотографию с сыном на руках. Регина позирует в шапке и без макияжа. Фотография была сделана во время семейного отдыха. Но она хотела поговорить о тонкостях воспитания детей, особенно о развитии стрессоустойчивости.

«Когда я был свободен, думая о детях, у меня была навязчивая идея сделать этих хрупких человечков крепкими, стойкими к стрессу броненосцами с титанической силой, которая изменит мир. По моему опыту, это Мне показалось, что пострадали только люди, закаленные в бедственном положении, которые прошли много испытаний, преодолели миллионы препятствий и достигли только своих целей », – объяснила Регина.

Герой комиксов Marvel: Регина Тодоренко поделилась ценным опытом поднятия своего сына

Регина Тодоренко с сыном (фото: instagram.com/reginatodorenko)

Перед рождением сына ведущая даже разработала собственную образовательную программу – «упала, встала, пошла дальше, нечего увольнять медсестер». Но затем звезда Орла и Решки пошла дальше в изучении вопроса и даже прочитала научную литературу, после чего его мнение радикально изменилось.

«Оказалось, что дети, которые счастливы в семье, испытывают трудности с трудностями. Позже в книге« Тайная поддержка »я прочитал еще одно подтверждение того, что психика этих детей» имеет запас прочности, подчеркивая, что он сохраняет способность быть гибким и изобретательным “Они ищут помощи и могут утешить себя. И тех, кто был уже в детстве, и они были вынуждены столкнуться со страхами а на боль без помощи родителей, напротив, чрезвычайно сильно реагируют на стресс, впадают либо в агрессию, либо в отчаяние », – поделилась она выводами экспертов.

«Я плюнул на мою идею сделать моего сына героем комиксов Marvel, чтобы он впоследствии не стал другим« Таносом, который хочет уничтожить Вселенную », потому что его мать, идиотка, решила организовать для него не детство, а поиски трансцендентности », – подытожил хозяин.

Ранее муж Регины Тодоренко Влад Топалов сделал фотографию старшего Михаила.

Читайте нас в Новостях Google и подписывайтесь

Автор: Lite

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close