Главные новости

Регина Тодоренко и Влад Топалов рассекретили ход и составляющие семейного счастья

Мы хотим еще одного ребенка: Топалов и Тодоренко говорили о переезде и делятся семейными секретами

Фото: Регина Тодоренко и Влад Топалов (instagram.com/reginatodorenko)

Супруги поделились тем, как они проводят время в карантине

Регина Тодоренко и Влад Топалов двигаются – сам певец позволил ему проскользнуть под одну из своих недавних публикаций в Instagram. Теперь звездная пара поделилась всеми деталями значимого события, произошедшего в жизни семьи, а также раскрыла секрет прочных отношений и рассказала о жизни в карантине. Регина и Влад появились в прямом эфире на странице RU.TV и рассказали об основах.

Таким образом, художник сказал, что был счастлив проводить больше времени со своим сыном Майклом в его сороковых годах.

«Я начал проводить больше времени с моим сыном, что меня очень радует. С моей семьей, дома. И мне это нравится. Регина начала готовить. Там нет машины. – полная изоляция, потому что есть работа “, пояснил он.

Нам нужен еще один ребенок: Топалов и Тодоренко говорили о перемещении и делении семейных секретов

Фото: Влад Топалов с сыном (instagram.com/reginatodorenko)

Семья переехала на дачу. Во время карантинного периода это было довольно проблематично, но пара попытала счастья. В последние две недели они искали подходящее жилье, а неделя была потрачена на переезд.

«Было сто коробок, мы переехали с мебелью, и это было очень страшно. Но у нас был бизнес, где все рабочие были одеты в перчатки, маски, бахилы. Прежде всего, Мы разобрались с детскими вещами, игрушками, организовали ясли », – сказал ведущий.

«Во-первых, вы можете гулять в закрытом помещении, но прежде чем жить в центре города, где дети не могут ходить, им не хватает кислорода. Вы должны много ходить, средний человек должен пройти от 5 до 6 км в год. день “перечислены преимущества жизни за пределами города Реджайна.

Мы хотим еще одного ребенка: Топалов и Тодоренко говорили о перемещении и делении семейных секретов

Фото: Регина Тодоренко (instagram.com/reginatodorenko)

«Я действительно люблю готовить, но я не обращал на это внимания в последние два года», – признался ведущий. «Она много готовит, эксперименты. Макароны, кролик, рыба, креветки, морские гребешки, осьминог. Оказывается, большинство из них очень вкусные. Она очень волновалась и начала хорошо готовить», – сказал Влад.

Регина сказала, что ее последнее неудачное блюдо – это луковый и грибной суп. «Я все это съела, посыпав пармезаном», – призналась она. В планах ведущего – пасхальные куличи.

«Я все время ем. Я, наверное, нервничаю перед всеми собеседованиями. Я всегда буду нервничать. Дома я расслаблен и даже похудел», звезда «Орла и Решки» называется преимуществами карантина.

Регина и Влад редко смотрят телевизор, но даже если они делают, они выбирают познавательные программы – на природе, на планете. «Мы смотрели со времени последнего« Зорге », вместе нам нравятся« Анатомия страсти »,« Мир Дикого Запада »,« Самый громкий голос », пара перечислила свои любимые телешоу. Регина также позвонила своему мужу «Благородный человек в сериале».

Нам нужен еще один ребенок: Топалов и Тодоренко говорили о перемещении и делении семейных секретов

Фото: Регина Тодоренко с сыном (instagram.com/reginatodorenko)

Хозяин очень хочет завести собаку, но Влад мечтает о другом ребенке. «Может быть, карантин поможет», заинтриговала Регина.

Она поделилась секретом семейного счастья – иногда важно разлучиться и увлечься чем-то новым и интересным, а затем поделиться информацией и поддерживать взаимный интерес.

«Если Майк и я видим, что папа устал и хочет уйти на пенсию, мы заходим в комнату и играем, а у него есть час, чтобы поиграть на гитаре, и наоборот», – рассказал ведущий о ключе к семейному счастью. ,

Влад признался, что он был очень динамичным и быстро устал от забот и проблем, но у Регины есть завидная выносливость и самоконтроль. «Мне очень легко понять, когда я устал. Я в панике. Я готов всех убить, вернуть ребенка в приют, уйти», – признался Влад с улыбкой.

Пара часто отдыхает, особенно играя в Скраба, Элиаса. «Я люблю настольные игры. Это так круто», – сказал ведущий.

Ранее Регина Тодоренко неожиданно призналась в интимной жизни с мужем.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close