Развлечения

Регина Тодоренко наняла бывшего парня на шоу в пятницу с Реджиной

Фото: Регина Тодоренко и Влад Топалов (instagram.com/reginatodorenko)

Тодоренко использовал своего бывшего на собственном шоу

Регина Тодоренко дома с мужем Владом Топаловым и сыном Мишей. При этом телеведущая не забывает фанатов и продолжает регулярно с ними связываться. Кроме того, Регина очень часто транслируется в прямом эфире в Instagram, что приветствовалось многими знаменитостями. Одно из таких шоу состоялось на странице российского журнала Marie Claire. Помощник главного редактора Мари Клэр Раиса Мурашкина спросила Регину о ее сороковых годах, как она и Влад играли в маске Маски. Кроме того, разговор коснулся темы «стариков». Тодоренко вспомнил, как однажды его бывший молодой человек выгнал ее с чемоданами. Тем не менее, Регина не считает это против нее. И продолжает с ним общаться.

Поэтому Регина призналась, что была оставлена ​​в отношениях. В то же время это было настолько «радикально», что Тодоренко даже собрал вещи и буквально выгнал ее с чемоданами.

“Конечно! Однажды исключили, – смеется Тодоренко. – Ему было лет 19-20, меня выгнали с чемоданами. У меня забрали чемодан, и они сказали «иди». Первой реакцией был смех. И тогда я понял, что должен был уйти. Но я не был удивлен и ушел. Но я все еще осознавал и думал о том, что я сделал неправильно, чтобы это произошло. “

На вопрос, хорошо ли это или плохо для девочки в таком раннем возрасте иметь такой тяжелый опыт, Регина отвечает:

«Все зависит от того, какая девушка. Если девушка «запуталась», она может прожить с этим всю свою жизнь: «Они оставили меня, я никогда не буду снова любимым, я не открою свое сердце никому». Если девушка похожа на меня, которая воспринимает все положительно и пытается извлечь урок из всего, то, скорее всего, она будет в порядке. Потому что она поймет, что эта потеря была вызвана не одним человеком, а двумя. Это как развод – оба виноваты, это вызвали двое. Вы должны быть объективными с самим собой. “

«Я не виню себя, как это принято. Я разобрался с этим, потом поговорил с человеком, когда эмоции утихли, и я понял, что оба были неправы. Мы просто не заботимся друг о друге и не хотим поддерживать эти отношения. Вот и все, – рассказывает Регина о своем личном опыте.

«В каждом опыте я вижу что-то положительное. Что я могу взять с собой и продолжить », – говорит телеведущая.

Регина также призналась, что продолжала общаться со своей бывшей, которая сопровождала ее с чемоданами. Кроме того, он работает в своей команде сценаристов «Пятница с Реджиной».

«Я осталась со всеми своими старыми друзьями», – снова смеется Регина. – Мой отец часто задавал этот вопрос: «Как ты можешь быть женат на одном человеке, общаться и работать со своим бывшим ?!» Я говорю: «Папа, я любил этого человека не только потому, что он мой сексуальный партнер. Я люблю его за человеческие качества, которые в нем! Я дружил с ним на старте! И, на мой взгляд, это здорово, когда люди, которые знают друг друга, работают дальше в жизни. Если все объективны по отношению к себе … Вот мы и сейчас работаем с моим бывшим молодым человеком! Он возглавляет сценарную группу для моего шоу «Пятница с Региной». Он знает меня очень хорошо, знает мои пожелания очень хорошо и понимает, чего я хочу достичь в шоу. В результате они и парни пишут такие интеграции, которые мне нравятся. И я точно знаю, что могу делегировать все важные моменты человеку. “

В то же время Влад Топалов знает, что его бывший также работает в команде его жены.

«Мы все общаемся. А у моего бывшего парня есть прекрасная дочь, с которой мы тоже общаемся. Это отличный навык. Просто люди, которые не согласны, накапливают в себе негодование на всю жизнь. И с этим обидой они рождают комплексы и комплексы для своих детей. Когда вы относитесь к себе объективно, вы очень спокойны, оцените ситуацию одинаково. Ты знаешь, что да, они обидели тебя, это причинило тебе боль, но ты тоже не святой! Вы должны помнить это », – советует Регина.

И Тодоренко уверен, что человека можно любить всю жизнь!

“Конечно! Я сужу по родителям – они женаты уже 36 лет. В это время дедушка и бабушка могли быть женаты 55 лет. Вы можете любить человека – у меня есть очень хорошие примеры », – отмечает телеведущая.

Напомним, что Регина Тодоренко, ранее тронутая до слез, восхищалась Топаловым.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close