Главные новости

Регина Тодоренко Live Настя Ивлеева рассказывает о конфиденциальности после родов

Регина Тодоренко (фото: instagram.com/reginatodorenko)

Настя и Регина провели веселое шоу с суровым наказанием

Регина Тодоренко решила присоединиться к одному из живых выступлений Насти Ивлеевой. Бывшие телеведущие туристического шоу «Орел и хвосты» наконец-то встретились в этой «битве века». Обратите внимание, что во время карантина Ивлеева нашла способ повеселиться, развлекая своих подписчиков (что составляет около 16 миллионов подписчиков Instagram). Настя приглашает различных знаменитостей транслировать прямые трансляции на своей странице в Instagram и организует с ними конкурсы, чтобы наказать проигравших. В то же время блогер задает различные вопросы своим гостям. Для Регины Настя подготовила новый тип «развлечений» и вопросы на интимную тему.

Так, в последней прямой трансляции (14 апреля) Тодоренко и Ивлева выполнили веселые задания. Например, кто будет дольше оставаться в баре, кто посадит больше фруктов на нож, а также найдет все кусочки в миске с майонезом. Проигравший получил разряд с электрошокером! В то же время жена блоггера Влад Топалов или рэпер Алжей нажали кнопку спуска затвора. Кстати, большинство категорий досталось «герою случая» – Насте.

Во время первого задания (доски) Ивлева расспрашивала Тодоренко о своей личной жизни.

«Меняется ли сексуальная жизнь каким-либо образом после рождения ребенка, – говорит Ивлеева.

– да! Ее там нет! Она настолько изменилась, что исчезла, смеется Тодоренко.

– Знаешь, это меняется! Потому что, как только вы покидаете больницу, вы вообще не хотите рожать и не хотите снова рожать … Я действительно хотела семерых детей одновременно », – объясняет Регина. – Я не понимаю, почему ты до сих пор не рожаешь. Что за бездетная позиция?

– Я не бездетная, вы просто сказали, что я вообще не хочу заниматься сексом … Я немного испугалась, – смеется Настя Ивлеева. – А потом я знаю, что происходит очень долгое восстановление всех этих женских функций …

«Всего 40 дней», «Консоли» Тодоренко.

Топалов присоединился к беседе:

– На самом деле дети очень близки. Вы не понимаете, что такое счастье! – уверяет Влад Топалов.

Соответствующее видео было также опубликовано на канале YouTube Glam Wish.

Настя Ивлеева и Регина Тодоренко играют в тяжелую игру – неудачник получил оглушение из электрошокера

Напомним, что в 2018 году Регина и Влад официально подтвердили свой роман. Они подписали в октябре 2018 года, но затем пара праздновала это событие в близком семейном кругу. И уже в декабре 2018 года у музыкантов родился их первенец – сын Миша.

А в июле 2019 года Тодоренко и Топалов провели великолепную свадебную церемонию в Италии – в городе Сорренто!

Помните, что Тодоренко ранее давал важные советы молодым семьям и касался фотографии своего мужа и сына.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close