спорт

Результаты жеребьевки Лиги чемпионов: Зенит, Локомотив, Краснодар – ставки и прогнозы


Римское влагалище

Семак говорит: «Участок получше». Звучит как “нельзя жалеть бега”

Где поставить запятую?

/

В случае с Локомотивом я согласен с Фабио Капелло – У него нет шансов на отборочные матчи Лиги чемпионов. А вот в Лиге Европы можно и нужно зарубиться до смерти. Николич в Европе он опережает Семина – ведь с таким посланием серб правил «Локо». Пусть докажет это в матчах с «Зальцбургом».

Что ж, встречи с «Баварией» и «Атлетико» для молодежи школы «Локомотив» – как нельзя лучше. Да, можно больно обжечься. Кто-то сейчас вспоминает «Спартак» -2002 и его 1:18, но не думаю, что до этого дойдет. В любом случае, если финиш неизбежен, нужно расслабиться и постараться получить удовольствие.

«Верни мяч, что поймало?» Последняя Лига чемпионов Олега Романцева: грустные и забавные истории

Даже в самой ужасной Лиге чемпионов в истории «Спартака» (6 поражений при общем счете 1:18) можно найти что-нибудь забавное.

Просто не похоже на “расслабленный” Даниил Уткин, который после подбрасывания удивился заявлению: «Конечно, хотелось бы кого-нибудь посильнее». Желание 20-летнего краснодарского полузащитника встречаться исключительно с лучшими из лучших достойно похвалы, но разве не сильны Севилья и Челси? Валерий газзаев В какой-то момент ему нравилось читать такие цитаты в раздевалке, если кто-то запугивал его команду в прессе. Лопетеги с Лэмпардом можно усыновить.

Краснодар дебютирует в Лиге чемпионов, и как это будет для всех загадка. С одной стороны, после ПАОК он наверняка пробудил аппетит к победам, а новичкам, как известно, повезло (а та же “Севилья” всего два года назад, «Быков» обыграли дома в Лиге Европы) с другой стороны, задача на еврокубковый сезон черно-зеленая в целом уже выполнена. Но в этом тоже есть свое преимущество – они тоже могут играть в свое удовольствие.

Пока что наиболее вероятным ходом событий для «Краснодара» является борьба с «Ренном» за третье место. Хотя французский клуб тоже не подарок. Бронза, выигранная в прошлом сезоне, пусть и урезанная, Лиги 1 (которая, напомним, в полуфинале Лиги чемпионов-2020 была представлена ​​двумя командами одновременно) говорит о многом.

И наконец, априори наша главная надежда – «Зенит». Даже когда он пришел в клуб Мирча Луческу – летом 2016 года – речь шла о том, что «Зениту» постоянно приходилось играть в четвертьфинале Лиги чемпионов (это было чуть ли не официальной задачей, обозначенной руководством). Однако с тех пор он даже не выходил в плей-офф. И когда капитан Боруссии Марко РойсПодводя итоги жеребьевки, он сетует: «Я хотел иметь топовый клуб» – с ним особо не поспоришь. Звучит шокирующе, но результаты «Зенита», а точнее их отсутствие, говорят сами за себя. По европейским стандартам – не топ.

Все, что нужно знать о соперниках российских клубов по Лиге чемпионов

У «Локомотива» снова тяжелая группа, но «Зениту» повезло.

Да, «Группа чемпионов России» вроде работает. Даже Боруссия Семак Я уже обыграл – тоже на выезде (в марте 2014 года, когда после отставки Спаллетти два матча были «ио»). А еще можно играть против «Лацио», не говоря уже о «Брюгге».

Но в прошлом году у нас были точно такие же ожидания – игры «Зенита» с «Лейпцигом», «Лионом» и «Бенфикой». Не думаю, что полезно вспоминать, чем закончилось дело. Семак сейчас предупреждает: «Что касается того, что мы должны кого-то обыграть, то наш футбол не на этом уровне». Но сравнивая два лота, он все же признает, что на этот раз все получилось «чуть более удачно».

Удивительная формулировка, правда? Вроде бы можно быть счастливым, но с оговоркой – немного. В принципе правильный подход. Без оговорок и много – это только в плей-офф.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close