Бизнес

результаты становятся все хуже и хуже – Российская газета

Накануне Ассоциации европейского бизнеса опубликовано отчет о продажах легковых автомобилей в России за октябрь. Пять из шести моделей АвтоВАЗа вошли в топ-25 самых продаваемых автомобилей.

Единственным автомобилем, не вошедшим в число лучших, была Lada Xray. В прошлом месяце было продано 1833 экземпляра, что на 27,6% меньше, чем в октябре 2019 года. Хотя по итогам 10 месяцев 2020 года модель вошла в топ-25 автомобилей в нашей стране (с в результате 15 579 единиц), продажи Xray упали на 35,4%. Большой седан ВАЗ стремительно теряет популярность. Но на новостях о том, что Xray может быть полностью прекращен, АвтоВАЗ опровергает все слухи:

«Автомобиль занял свою нишу, и его продажи достаточно стабильны. Кроме того, это семейство является одним из самых привлекательных для молодой и женской аудитории. Именно поэтому бесступенчатая АКПП и сервисы« Яндекс.Авто » «Появилась там впервые. Останавливать производство модели пока не планируется», – не так давно сообщили «РГ» в пресс-службе бренда.

Как видим, пока, к сожалению, все это не помогает. Выпуск Xray за 1 млн рублей не позволил АвтоВАЗу увеличить продажи высокого седана. Почему модель так плохо покупается, попробовали разгадывать в отдельной статье.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close