спорт

Рейнджерс проиграл Каролине в своей третьей игре подряд, чтобы закончить Кубок Стэнли

Рейнджерс проиграл Каролине в своей третьей игре подряд, чтобы закончить Кубок Стэнли

Хоккей / НХЛ

Третья игра отборочного раунда Кубка Стэнли между «Нью-Йорк Рейнджерс» и «Ураганами Каролины» завершилась в Торонто, Канада, на Scotiabank Arena. Встреча закончилась тем, что номинальные гости выиграли 4: 1, и игроки Каролины вышли в следующий раунд Кубка Стэнли, выиграв серию с тремя победами – 3- 0.

Счет был открыт в начале второго периода нападающим Рейнджерс Крис Крайдер… Однако после этого игроки «Каролины» трижды поразили ворота «Рейнджерс». Выделяться Teuvo Teräväinen, Уоррен Фогеле и Себастьян Ахо, который забил скобку на последней минуте игры, бросив меньшинство в пустую сетку и установив окончательный счет игры – 4: 1.

Русские атакующие рейнджеры Артемий Панарин и Павел Бучневич провел на льду 22 минуты 47 секунд и 20 минут 2 секунды соответственно и закончил игру без забитых с рейтингом полезности «-2».

Видео лучших моментов встречи “Рейнджерс” – “Каролина” доступно на сайте Яндекс.Эфир… Права на видео принадлежат ООО «Яндекс»

Рейнджерс вратарь Игорь Шестеркин, который дебютировал в серии против Каролины, спас 27 из 30 ударов по воротам.

Русский нападающий из Каролины, 20 Андрей Свечников провел 15 минут на поле и в третьей игре подряд он набрал очки, оказывая помощь. Его полезность была +2.

Марк Стаал: Свечников – один из тех игроков, которые хорошо поработали над игрой в перерыве

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close