В мире

Рестораны и торговые центры возобновили работу в Грузии

Рестораны открыты в Грузии более двух месяцев

Рестораторам было предложено использовать только одноразовые скатерти или менять их так, чтобы чистить их как можно чаще.

В понедельник крупные грузинские торговые центры, торговые центры и рестораны, которые могут разместить гостей на открытом воздухе, возобновят работу на территории Грузии, заявил премьер-министр Грузии Джордж Гахари. Воскресенье, 31 мая, отчеты ТАСС,

Накануне Министерство здравоохранения штата Джорджия разработало серию рекомендаций о том, как обслуживать клиентов.

Таким образом, в ресторанах за каждым столом должно сидеть не более шести человек. Клиенты должны иметь доступ к антисептикам. Скатерти следует менять как можно чаще.

В Грузии чрезвычайное положение действовало в связи с пандемией с 21 марта по 22 мая. С 27 апреля власти начали постепенно ослаблять введенные ранее ограничения.

Всего в стране было выявлено 783 случая коронавирусной инфекции. Еще трое граждан страны с диагностированной инфекцией были возвращены из-за границы, выздоровело 605 человек. Почти 2,5 тысячи человек находятся на карантине, 301 в больницах, 12 пациентов умерли.

Ранее украинские и грузинские официальные лица обсуждали восстановление туристического сезона в Грузии и оценивали готовность страны принимать туристов.

Новости от fin-journal.info на телеграмме. Подпишитесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close