Развлечения

Рози Хантингтон-Уайтли показала взрослого сына Джейсона Стэтхэма – малыш попал в сеть

Модель показала редкое фото сына

Рози Хантингтон-Уайтли стала мамой в 2017 году. Но ее знаменитый голливудский первенец актер Джейсон Стетхэм Британская модель старается скрыться от посторонних глаз. На его странице в Instagram малыш появляется только со спины или в профиле. Даже в «Исчезающих историях» Джек Оскар, как пара называла сына, появляется только с тех углов, где его почти невозможно увидеть. 24 июня сыну звездной пары исполнилось 3 года, и только сейчас заботливая мама стала немного менее строгой, позволив фолловерам полюбоваться своим ребенком.

Не по годам: Рози Хантингтон-Уайтли показала пасынка Джейсона СтетхэмаРози с сыном (фото: instagram.com/rosiehw)

Недавно в профиле модели Рози очень часто можно увидеть гуляющей с сыном. Сейчас модель много внимания уделяет семье и своему делу. Но она отказалась от путешествий, множества съемок и выходов на подиумы. В результате в блоге модели появляется больше новых фото Джека.

Она опубликовала последний несколькими часами ранее… Модель позирует в кресле у камина, а младенец сидит рядом с мамой на полу. Несмотря на то, что он снова отвернулся от камеры, поклонники смогли заметить, как вырос ребенок и какой он симпатичный. «Это так мило», «О, Джек такой большой! Время летит», «Очень хорошее воскресенье», «Удивительная красота», – пишут фанаты, которые оценили его знаменитую маму с ребенком.

Неудивительно, что Рози была одета как всегда элегантно. Модель примерила длинный бежевый пиджак и выбрала модную сумочку от Balmain.

.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close