Развлечения

Рози Хантингтон-Уайтли показала фото семейной прогулки на выходных

Топ-модель показывает стильного внука

Рози Хантингтон-Уайтли не боится карантина! Модель и бизнесвумен поделились фотографией в своей истории в Instagram, на которой она гуляет со своим партнером и отцом своего ребенка, голливудским актером Джейсоном Стэтхэмом, по Лондону.

Всемирно известная красавица любит делиться с поклонниками элегантные образы на все случаи жизни, но на этот раз она предпочла остаться за кадром – и показала, как отдыхает ее семья.

Сначала они со Стэтхэмом сидели в ресторане. «Ужин на двоих», – подписала Рози фотографии блюд и фотографию Джейсона, выбирающего свой заказ из меню. Затем новая мама продемонстрировала кофе с восхитительной пеной, американо и маття латте и вкусную выпечку, а также карты осенних городов: витрины магазинов и уличных музыкантов.

Все о папе: Рози Хантингтон-Уайтли показала редкие фотографии сына Джейсона СтэтхэмаВсе о папе: Рози Хантингтон-Уайтли показала редкие фотографии сына Джейсона СтэтхэмаВсе о папе: Рози Хантингтон-Уайтли показала редкие фотографии сына Джейсона СтэтхэмаВсе о папе: Рози Хантингтон-Уайтли показала редкие фотографии сына Джейсона СтэтхэмаВсе о папе: Рози Хантингтон-Уайтли показала редкие фотографии сына Джейсона СтэтхэмаРози Хантингтон-Уайтли гуляла с семьей по Лондону (Фото: instagram.com/rosiehw)

А главное, поклонников порадовали кадры с 3-летним сыном знаменитости. На первом фото Джек идет по улице впереди своего отца. Папа и сын одеты в едином спортивном стиле: кроссовки и толстовка с капюшоном – и удобно, и красиво! Кстати, Джейсон появляется на публике в маске от коронавируса, но детям ее необязательно носить.

Помните, Рози редко делится фото своего сына, но не так давно она была довольна фотографиями, на которых она показывала Джека. вырастает настоящий кумир.

.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close