Развлечения

Рози Хантингтон-Уайтли показывает свое роскошное тело в прозрачном нижнем белье

Модель представила новую коллекцию

Рози Хантингтон-Уайтли давно пробовала себя в качестве дизайнера. Модель и признанная икона стиля прекрасно знают, как подчеркнуть красоту женского тела, поэтому она взялась за создание линии нижнего белья. В сотрудничестве с известным британским брендом Marks & Spencer она создала множество коллекций в различных вариациях. Последний она решила сделать его нежным и чувственным.

Великолепно: Рози Хантингтон-Уайтли показала роскошное тело в кружевном нижнем бельеВеликолепно: Рози Хантингтон-Уайтли показала роскошное тело в кружевном нижнем бельеРози в новом ансамбле (Фото: instagram.com/rosiehw)

Рози опубликовала несколько фотографий, на которых запечатлен комплект из прозрачного кружева с цветочной вышивкой. «Великолепный винтажный бант и французское кружево в этом новом наборе из моей коллекции Рози», – написала она под галереей. Образ известной британки дополнили выразительный макияж, укладка структурными локонами. У нее была только тонкая цепочка из аксессуаров.

Роскошное тело возлюбленной Джейсона Стетхэма, который редко позирует полуобнаженным, вызвало у его последователей бурю удовольствия. Модель получила множество хороших отзывов от поклонников. Оценили не только новинки бренда, но и качество молодой мамы.

Кстати, не так давно Рози Хантингтон-Уайтли показала, насколько большим стал ее сын Джек. Ребенок растет очень активным, и многие отмечают, что он внешне похож на своего знаменитого отца.

.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close