Развлечения

Рози Хантингтон-Уайтли продемонстрировала роскошный вечерний образ к праздникам

Учитесь у модели

Рози Хантингтон-Уайтли известна своим умением создавать безупречные образы от А до Я. Модель часто выбирает одежду, которая вдохновляет поклонников экспериментировать со смелостью и стилем. А иногда она учится делать макияж с помощью руководств на своем сайте. Несколько часов назад появилась икона британского стиля. шикарный вечерний образ, что непременно пригодится накануне праздников. Чтобы затмить всех на вечеринке, не нужно много времени!

Образ идеально подходит для праздника (фото: instagram.com/rosiehw)

Рози выбрала основу для макияжа, идеально подходящую к ее коже – она ​​выглядит гладкой, увлажненной, но «дышащей». Модель, знающая все тонкости макияжа и тенденции в мире визажистов, не забыла эффект «сияния изнутри», который она создала с помощью бликов. Она выбрала бледно-зеленый оттенок с металлическим отливом – идеальный вариант для сезона рождественской символики. Для растушевки Рози взяла коричневые тени для век, которые хорошо сочетались с кирпично-коричневой помадой и таким же лаком на ногтях.

Модель подкрутила ресницы бигуди и покрасила их угольно-черной тушью, а брови оставила максимально естественными, зафиксировав их гелем. Подробное описание того, как создавался макияж, можно найти на странице косметического бренда Hourglass Cosmetics, продукция которого использовалась невестой Джейсона Стетхема для создания образа.

Рози продемонстрировала новый взгляд на выход (видео: instagram.com/hourglasscosmetics)

Напомним, ранее модель показала, какое платье действительно стоит покупать в этом сезоне.

.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close