Развлечения

Рози Хантингто-Уайтли показывает свою идеальную фигуру в сексуальном нижнем белье

Модель представила новую коллекцию

Рози Хантингтон-Уайтли долгое время работала с британским брендом Marks & Spencer, создавая вместе с дизайнерами. коллекция нижнего белья, купальники, парфюмерия и косметика. Недавно девушка представила новую линию осенне-зимнего белья. Подчеркнуты удобные материалы мягких оттенков: серый, нежно-розовый, вереск … Это именно то, что так любят девушки в холодное время года. Помимо комплектов с «уютным» и спортивным стилем, здесь представлены самые женственные кружевные модели.

Просто потрясающе: полуобнаженная Рози Хантингтон-Уайтли имела идеальную фигуру

Сама девушка рекламирует моделей, в которых участвовала (фото: Marksandspencer.com)

Конечно, никто не может продемонстрировать их лучше, чем возлюбленная Джейсона Стетхема На. идеальная фигура Британские топ-модели выглядят идеально. Образ Рози дополнили макияж и прическа в ее привычном стиле: локоны в духе «ангелов» Victoria’s Secret, светлые брови, подчеркнутые скулы, знойные губы … соблазнительный и элегантный вид.

Просто потрясающе: полуобнаженная Рози Хантингтон-Уайтли имела идеальную фигуруРози часто рекламирует нижнее белье (Фото: instagram.com/rosiehw)

Напомним, на днях 33-летняя модель составила подборку из 8 своих образов, которые составлены в повседневном и классическом стиле из любимых предметов Рози. Луки продуманы до мелочей и станут отличным источником вдохновения для тех, кто хочет выглядеть необычно и элегантно. Беремся за оружие!

.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close