спорт

Российский кикбоксер предлагает титул нокаутом года на ONE Championship 127

Единственный поединок по кикбоксингу на карте “ONE Championship 127: Нерушимый II“Пришлось устроить фейерверк, и матч между Бейбулат Исаев и Михайло Кецоевич не разочаровал.

Два полутяжеловеса прибыли в Сингапур с целью обеспечить броскую победу и прорваться к броску за титул ONE в легком весе по кикбоксингу, и именно Исаев ударил молотком, чтобы одержать свою первую победу под знаменем ONE Championship. первый соперник года нокаутом.

В предыдущем выступлении Исаева в ONE Championship он потерпел поражение нокаутом в первом раунде от ветерана бразильца Андерсона “Брэддока” Силвы, но российский нападающий отыгрался на ONE Championship 127, ударив Кекоевича колоссальным ударом на правую руку, который сложил сербского нападающего пополам и отскочил. . его голова с холста для одного из самых сокрушительных нокаутов 2021 года на сегодняшний день.

Ознакомьтесь с работой Исаева ниже.

82-секундный финиш поставил Исаева в книгу рекордов, поскольку он записал самый быстрый нокаут в истории полутяжелого веса ONE Super Series и объявил россиянина силой, с которой нужно считаться, поскольку он направлялся к титульному броску.

В Синий угол это пространство блога MMA Junkie. Мы не относимся к этому слишком серьезно, и вы тоже. Если вы пришли жаловаться на то, что то, что вы читаете здесь, не является серьезной новостью, ожидайте, что предыдущее предложение будет повторено ВСЕМИ ЗАГЛАВНЫМИ буквами.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close