В мире

Россия возобновила сообщение с другой страной: Мир: Путешествия: Lenta.ru

Россия возобновила авиасообщение с другой страной, прерванное коронавирусом. Как сообщается РИА Новости, с воскресенья, 27 сентября, начали летать самолеты в Южную Корею.

Рейс из Москвы в Сеул будет выполняться один раз в неделю – в четверг, обратный рейс – из Сеула в Москву – в субботу. Первый самолет вылетит 1 октября, обратный – 3 октября. Частота полетов изменится с восстановлением авиасообщения по всему миру. Кроме того, с 24 сентября возобновились полеты в Бишкек (Кыргызстан), с 26 сентября в Минск (Беларусь) и 27 сентября в Нур-Султан (Казахстан).

Россия приостановила международные рейсы в конце марта из-за пандемии коронавируса. Исключения в разгар эпидемии были сделаны только для рейсов, вывозивших россиян из-за границы, а также для машин скорой помощи, грузовых самолетов и почтовых отделений. Полеты за границу начали постепенно разрешать с начала августа: сначала были открыты границы с Великобританией, Турцией и Танзанией.

В связи с увеличением количества инфицированных, вопрос о полном восстановлении авиасообщения пока не решен. не ходи… Но российские власти ведут переговоры с Кубой, Доминиканской Республикой и Мексикой. Также с октября самолеты можно начать лететь в Грецию. Сейчас страна принимает всего 500 россиян в неделю, открыто три аэропорта: Афины, Салоники и Ираклион.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close