спорт

РПЛ выступила с заявлением о ситуации в Краснодаре


Ренн – Краснодар

Все видео с матча

Пресс-служба Российской Премьер-лиги распространила заявление по ситуации в “Краснодар», В котором два футболиста сдали сомнительные тесты на коронавирус.

19 октября мы узнали, что Полузащитник Реми Кабелла и нападающий Евгений Марков не прилетели во Францию на матч 1-го тура группового этапа Лиги чемпионов сРенном“.

– Краснодар в соответствии с п. 1.2.3. Регламент здравоохранения Тинькофф РПЛ-2020/21 уведомил лигу о том, что по результатам анализов на коронавирусную инфекцию у двух представителей клубов были условно положительные результаты. Эти люди изолированы от бригады и находятся под наблюдением врачей, их анализы отправлены в органы Роспотребнадзора для проверки.

Остальные краснодарцы прошли повторное тестирование, и все они дали отрицательный результат. Сейчас команда готовится к игре Лиги чемпионов против французского «Ренна», которая состоится 20 октября, – сообщается на официальном сайте РПЛ.

Матч Ренн – Краснодар начнется в 22:00 по московскому времени.

Прямую трансляцию можно будет посмотреть с 21:55 по московскому времени на канале Матч ТВ, а также на сайтах. sportbox.ru а также matchtv.ru.

Ближайший матч к Тинькофф РПЛ Краснодар сыграет сСпартак«24 октября.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close