спорт

Рудковскую напугала публикация переписки с Загитовой: Зимние виды: Спорт: Lenta.ru

Продюсер Яна Рудковская высказала опасения после публикации переписки с российской фигуристкой Алиной Загитовой. Его слова цитирует КП.

«Такой тотальный контроль даже над личными страницами спортсменов меня пугает, а также когда в Instagram штаб-квартиры появляется личная переписка очень талантливого спортсмена и олимпийского чемпиона», – сказала Рудковская. Она чувствовала, что ни одна школа в мире не допускает, чтобы личная переписка стала достоянием общественности.

Продюсер сравнил случившееся с шоу-бизнесом. «Переписка слива, фарс, этакий триллер. Чем дальше, тем интереснее. Думаю, еще несколько таких скриншотов из штаб-квартиры, и терпение Евгения лопнет », – резюмировала она.

Переписка Рудковской и Загитовой был опубликован от команды Тутберидзе в Instagram 22 сентября. В посте продюсер рассказывает об открытии Евгением Плющенко новых ледовых школ и привлечении иностранных тренеров. В ответ Плющенко объявленчто штабу Тутберидзе должно быть стыдно за свои действия.

Перед стартом нового сезона фигуристы Александра Трусова и Алена Косторная перешли из группы Тутберидзе в Академию Плющенко. Трусова – двукратная чемпионка мира среди юниоров и бронзовый призер чемпионата Европы среди взрослых. Косторная – победительница Континентального чемпионата и финала Гран-при сезона 2019/2020.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close