Главные новости

Русские бросили в реку младенца и придумали историю о «похитителе»: Компания: Россия: Лента.ру.

Следственный комитет (СК) возбудил уголовное дело в отношении двух жителей Челябинска, которые бросили тело ребенка в реку и сочинили историю о «похитителе ребенка». Об этом сообщает интернет сайт управление СК по Челябинской области.

Как рассказала 24-летняя россиянка, вечером 22 октября на улице Жукова, 52 в Металлургическом районе на нее напали воры. По ее версии, она приехала в чужой район на такси, указав неверный адрес, и когда она шла к желаемому дому, кто-то потянул ее сзади за капот, и она взяла упала в обморок. Проснувшись, женщина якобы обнаружила, что у нее отобрали автовоз с ее сыном, деньгами, ключами и телефоном, пишет «Комсомольская правда».

Полиция организовала розыск ребенка, позже его тело было найдено в пруду возле улицы Университетской набережной. Мать мальчика и ее 29-летний парень были задержаны. По версии следствия, россияне несколько раз ударили семимесячного ребенка по голове, от полученных травм он скончался. Чтобы избавиться от трупа, его бросили в реку Миасс. В отношении них возбуждено уголовное дело по пункту «в» части второй статьи 105 УК РФ («Убийство несовершеннолетнего, заведомо находящегося в состоянии бессилия»), вопрос о их задержание и обвинение ожидаются.

Следственная комиссия также возбудила дело против органов социальной защиты, которые ненадлежащим образом следили за неблагополучной семьей в соответствии с частью 2 статьи 293 Уголовного кодекса («Халатность, повлекшая смерть лицо по неосторожности »). Следует отметить, что ребенок родился в марте в неблагополучной семье, и органы опеки и попечительства его задержали. Летом 24-летняя мать потребовала вернуть сына, утверждая, что перестала употреблять алкоголь, и его вернули. Изначально она жила в Ленинском районе, затем переехала в Калининский, где и бросила ребенка.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close