Главные новости

Русский забил возлюбленную до смерти во время секса: Происшествия: Россия: Lenta.ru

В Санкт-Петербурге мужчина забил до смерти свою 55-летнюю возлюбленную во время секса. Его тело было найдено в одной из коммунальных квартир на набережной реки Фонтанки, сообщает РЕН ТВ.

При обследовании на теле женщины были обнаружены многочисленные травмы: закрытый перелом грудины и ребер, а также травма шеи, от которой россиянка скончалась.

38-летний житель Санкт-Петербурга задержан по подозрению в убийстве женщины. Он работал кладовщиком и никогда раньше не участвовал в преступной деятельности. Мужчина признался, что периодически встречался с умершим в общей квартире.

Сама погибшая работала актрисой второго плана. Она была членом массовки и актерского сообщества. По словам однокурсницы, женщина не смогла реализовать себя в профессии, поэтому работала автоматом по продаже билетов в театр.

Против подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье 111 («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего по неосторожности»). В случае признания его виновным ему грозит до 15 лет лишения свободы.

Конец июня сообщаетсячто русский бросил жену-инвалида в подвал и забил ее до смерти. Пытки продолжались несколько дней. В момент совершения преступления мужчина был в нетрезвом состоянии.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close