спорт

РФС Комиссия поддержала неоднозначные решения судей в матче «Сочи» – «Спартак»

РФС Комиссия поддержала неоднозначные решения судей в матче «Сочи» – «Спартак»

Футбол / РПЛ

0

Экспертно-судейский комитет Российского футбольного союза оценил неоднозначные решения арбитров Игорь панин в матче 18-го тура Российской Премьер-лиги «Сочи» – «Спартак» (1: 0).

«Рефери неправильно назначил пенальти по воротам« Сочи »на 45-й минуте игры. Решение CES мотивировано тем, что мяч задевает тело сочинского футболиста Ибрагима Цаллагова, правая рука которого находится в естественном положении и не делает тело ненормально большим. Возможный неусиленный контакт руки и мяча в течение оставшейся части эпизода не является основанием для назначения наказания.

Арбитр неправильно назначил пенальти против «Сочи» на 54-й минуте игры. Решение CES мотивировано тем, что сочинский игрок Ибрагим Цаллагов установил нормальный игровой контакт со спартаковцем Самуэлем Жиготом. При этом игрок атакующей команды упал по собственной инициативе, когда, почувствовав сопротивление в верхней части тела Цаллагова, он согнул ноги и перестал бежать в направлении мяча.

Арбитр правильно вынес предупреждение (четвертое в сезоне) футболисту «Спартака» Наилю Умярову на 81-й минуте игры. Решение ЕСК РФС мотивировано тем, что спартаковец рукой, направленной в сторону шеи и лица соперника, блокирует его дальнейшее продвижение », – говорится в сообщении на сайте РФС.

Не тормозят ли судьи соперников «Зенита» – «Спартак» и ЦСКА? Анализ судейства 18 тура

Матчи красно-белых против Сочи и ЦСКА против Урала изобиловали судейскими ошибками. Экспертиза Игоря Федотова.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close