Развлечения

Сальма Хайек восхитилась своей молодой внешностью на фото без макияжа и фильтров

Звезда показала новое фото

Сальма Хайек показала Другое изображениефанаты просто не могли оторвать глаз. Дело в том, что 54-летняя актриса выглядит невероятно молодой и свежей. Хотя, правда, она уже никого этим не удивляет, а просто радует.

Ей не может быть 54: Сальма Хайек поразила, как молодо она выглядит на фото без макияжаСальма в новом образе и без макияжа (Фото: instagram.com/salmahayek)

На Сальме было закрытое платье бордового оттенка, которое идеально подходило к тону ее кожи. Среди аксессуаров она выбрала длинную цепочку с подвеской. Она не красилась и причесалась, оставив слегка вьющимися, как после душа. Похоже, актриса решила провести день в простом домашнем стиле, не беспокоясь о бьюти-луке. «Давайте будем защищенными и благодарными», – написала она под фотографией.

Поклонники присоединились к поздравлениям с Днем Благодарения. И при этом они не могли сдержать своих слов восхищения такой непоколебимой красотой. «Ты просто божество», «Как поживаешь?», «Ты королева», «Самая красивая в мире», «Ты просто идеал», «Невероятная Сальма», «Спасибо за ‘вдохновение! ” – все такие комментарии появляются под звездами голодания.

Ранее Сальма тронула сеть нежным признанием в любви своему мужу, французскому миллиардеру Франсуа Анри-Пино.

.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close