Развлечения

Сальма Хайек порадовала аппетитными сиськами в платье самого сочного оттенка

Звезда назвала свой любимый оттенок

Сальма Хайек умеет поддерживать постоянный интерес к своей странице, показывая как новые, так и старые фото. На этот раз актриса сделала ставку на фото из личного архива, где она появилась в эффектном образе с красной ковровой дорожки. Для выхода в свет звезда примерила ярко-оранжевое платье с корсетом, который идеально продемонстрировал ее аппетитные формы. Завершили образ макияж с помадой в тон наряд, длинные серьги с драгоценными камнями и высокая прическа. В подписи к фотографии известная кинозвезда отметила, что оранжевый – ее любимый оттенок и идеально подходит для октября.

Сальма на архивном фото (Фото: instagram.com/salmahayek)

Пламенные эмодзи сразу же попали на страницу чувственной красоты. Поклонники, которых в блоге Сальмы более 16 миллионов, называют любимую актрису богиней, самой красивой в мире, нереальной и милой. Кроме того, фанаты сошлись во мнении, что оранжевый – определенно цвет Сальмы, что делает ее блестящий вид еще более привлекательным.

Сальма Хайек соблазняет дразнящими формами в платье самых сочных оттенковАктриса любит яркие краски (Фото: instagram.com/salmahayek)

Кстати, Хайек уже сравнил свои фото из юности и реальной жизни. Для обоих фото звезда выбрала одинаковый купальник. И в результате на современном фото она выглядела поклонникам даже привлекательнее, чем на фото из юности.

Сальма также любит вдохновлять поклонников своей первозданной красотой, демонстрируя смелые фотографии без макияжа и фильтров.

.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close