Развлечения

Санта Димопулос сказала, что нашла любовь в «Танцах со звездами».

Санта Димопулос сделал откровенный пост в соцсети

Санта Димопулос уверенно движется к победе на «Танцах со звездами 2020» и не собирается сбавлять обороты, уступая место сильным конкурентам. Знаменитость признается, что с каждым выступлением ей становится все труднее, хотя она и не собирается сдаваться.

И Дед Мороз тоже стал более открыто говорить, что это шоу для нее. Звезда опубликовала трогательный пост в своей социальной сети, где призналась, что когда проект останется позади, любовь и свет останутся.

«Шоу подходит к концу … И вот что я хочу вам сказать: нет победителей и нет проигравших. Есть сильные, красивые, трудолюбивые, уникальные, которых каждый из нас заслуживает. чтобы выиграть кубок.

Это женский конец. Я умею дружить с женщинами и восхищаться ими, видеть все их достоинства, таланты, красоту, уважать и замечать их работу. Я никогда не забываю чужой путь. Напротив, ты всегда можешь на меня опереться, и я всегда протяну руку. Это моя сила. Она умеет помогать, любить и отдавать.
В умении видеть сильные стороны других и не завидовать, а восхищаться.

Шоу пройдет, но любовь и внутренний свет останутся, они вечны. Для себя и своей семьи я уже выиграл: себя, свои комплексы, свои пределы, свои страхи, свою неуверенность, боль прошлых потерь.

Я упивался каждым танцем и образом, встречал разных людей – «широких», как океан, и «мелких», как лужа, очарованных и разочарованных, отчаянно плакавших и громко смеющихся … это жизнь! Со всей палитрой, во всем разнообразии. Я не просто участвовал в этом спектакле – я там жил.

В прошлое воскресенье я случайно рыдал за 10 минут до концерта и не понимал, как буду говорить. И слава богу, у меня есть поддержка и люди, которые мне дороги. Тех, кто меня понимает, любят и принимают. Ты у меня есть: настоящий, искренний, сознательный. Спасибо, – написал Дед Мороз.

Шоу пройдет, но любовь останется: Санта Димопулос откровенно признался в «Танцах со звездами»Санта Димопулос (фото: instagram.com/santadimopulos/)

Напомним, ранее Санта призналась, что проект – это вызов для нее самой, который она с удовольствием приняла, даже если она иногда переживает очень тяжелые времена.

.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close