Бизнес

Сбербанк представил новое имя | e1.ru

Для онлайн-трансляции конференции 24 сентября Сбербанк использовал нестандартный канал связи для этих целей. Конференция транслировалась в режиме реального времени на цифровых экранах медиахолдинга MAER.

Онлайн-стриминг стал эксклюзивным и впервые в истории отечественной индустрии DOOH был обеспечен с максимальным географическим охватом. На уличных экранах ее видели жители Екатеринбурга, Москвы, Санкт-Петербурга, Сочи, Волгограда, Нижнего Новгорода, Самары, Уфы, Перми, Челябинска, Тюмени. , из Новосибирска.

Все началось с выступления главы Сбербанка Германа Грефа, который высоко оценил историческое развитие компании и ее роль в жизни России и объявил о масштабных изменениях, начиная с презентации обновлен зонтичный бренд. Глава компании объяснил, почему слова «банк» больше нет: его удалили, потому что Сбербанк теперь представляет собой целую экосистему с большим количеством дирекций, а не просто финансовую организацию.

Владислав Крейнин, вице-президент по развитию бизнеса Сбер, генеральный продюсер СберКонфа:

– Мы постоянно экспериментируем и исследуем новые форматы. Для нас было важно сделать СберКонф ярким событием для людей, поэтому мы решили использовать не только классические медиа и социальные сети, но и превратить наш вещательный канал – наружную рекламу и медиафасады – в медиа. информации. «СберКонф» стартовал в 10 утра, многие вышли на работу, стали разглядывать нас по городу, а потом подключились к онлайн-трансляции. Этот формат быстро становится стандартом от офлайн до онлайн.

Константин Майор, генеральный директор медиахолдинга MAER:

– Стремительная оцифровка наружной рекламы вскоре приведет к появлению в стране нового средства массовой информации и, в конечном итоге, сервиса рекламных голограмм. Онлайн-вещание на цифровых уличных экранах станет нормой. Они не просто привлекают внимание публики, они мотивируют или вдохновляют, они создают новую атмосферу в обществе. Нам было приятно реализовать технически сложную идею, и мы счастливы, что в техническом плане мы следуем за лидерами рынка, такими как Сбербанк. Эти комплексные проекты способствуют развитию индустрии наружной рекламы, делая ее привлекательной для инвестиций.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close