Развлечения

Свадьба Остапчука и Шахтера на ярких фото – Владимир Остапчук

Владимир Остапчук и Кристина Горняк поженились в ресторане под Киевом

Владимир Остапчук и Кристина Горняк сказали «да» 15 октября. Теперь у них одинаковые фамилии у двух больших проектов, главный из которых: Будь счастлив!

Предлагаем вам посмотреть еще трогательные фото со свадьбы, во время которой Владимир расплакался, спел Тарантино для своей жены и поцеловал маму Верки Сердючки.

Для свадебной церемонии 36-летний шоумен и 33-летний юрист выбрали ресторан в элитном городке «Золоче» под Киевом. Это радостное событие собрало 45 гостей: родственников, друзей и родственников.

Поздравить пару из звездных гостей пришли шоумен Ираклий Макацария, танцор Александр Прохоров и другие. Они поздравили молодоженов и преподнесли подарки под аккомпанемент пианиста-виртуоза Евгения Хмары.

Как сказала Кристина, они с Вовой просто хотели начать отпуск, потому что это очень символично. Именно по звуку клавиш они встретились чуть больше года назад.

Для свадьбы Владимир выбрал классический и сдержанный образ – черный смокинг. Кристина встретила гостей в элегантном лаконичном платье с фатой. А в праздничные дни невеста сменила еще два образа.

Кристина Горняк и Владимир Остапчук (фото: пресс-служба канала “Украина”)

«У нас с Кристиной было одно желание на двоих: провести нашу свадьбу как можно веселее в самой дорогой и теплой компании. Поэтому мы полностью посвятили себя этому дню и старались вспоминать его каждую минуту», – сказал он. – сказал Остапчук.

Церемония раскрашивания проходила после захода солнца при свете тысяч свечей, лампочек и прожекторов. В красивом сияющем круге гирлянд на берегу Днепра в окружении гостей и под речь ведущего пара прочла свои клятвы, обменялась кольцами и стала семьей.

Появились фото с пышной свадьбы Остапчука: не сводите глаз!

Семья Остапчук (фото: пресс-служба телеканала “Украина”)

«Мои эмоции не передать словами. Сегодня я сказала« да »любимому мужчине. Вова, спасибо тебе за все, что мы с тобой живем каждый день, за этот незабываемый отпуск, за на то, что все прошло, как в моих мечтах, и на все, что нас ждет в нашей семье. Я люблю тебя, я ценю тебя и верю: вместе мы можем все! »- говорит Кристина.

Изюминкой вечера стал трогательный и романтичный первый танец молодоженов под живую музыку. Совершенным сюрпризом для гостей стало появление мегазвезды Верки Сердючки с ее балетным шоу. Артисты поздравили семью Остапчуков и устроили зажигательную дискотеку на всю ночь.

Больше красивых свадебных фото смотрите ниже.

Появились фото с пышной свадьбы Остапчука: не сводите глаз!Появились фото с пышной свадьбы Остапчука: не сводите глаз!Появились фото с пышной свадьбы Остапчука: не сводите глаз!Появились фото с пышной свадьбы Остапчука: не сводите глаз!Появились фото с пышной свадьбы Остапчука: не сводите глаз!

Фото: instagram.com/masha.golub; instagram.com/yuriy.reva

Ранее мы также писали, что первый танец Владимира и Кристины оценила Верка Сердючка.

Также сообщалось, что Владимиру Остапчуку удалось обнять мать Верки Сердючки.

.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close