Главные новости

Свидетель сообщил, что Ефремов «на все 100% сел на пассажирское место» :: Общество :: РБК

По словам очевидца, за рулем машины в аварии находился “мужчина примерно 38 лет, внешне славянский”. По словам свидетеля, до аварии он не знал, как выглядел Михаил Ефремов, но теперь понимает, что сидел на пассажирском сиденье.

Михаил Ефремов

Михаил Ефремов

(Фото: Сергей Бобылев / ТАСС)

Во время авиакатастрофы на Смоленской площади актер Михаил Ефремов «полностью сел на пассажирское сиденье», заявил свидетель защиты Александр Кобец. РИА Новости.

По его словам, после аварии он подошел к машине Ефремова, «увидел, что там два человека». «Водителем оказался 38-летний мужчина славянской внешности с черными волосами. Он непристойно сказал мне уйти, если я не хочу неприятностей, и обыскал карман своего жилета », – сказал свидетель (цитируется в ТАСС).

После этого, по словам Кобца, он увидел Ефремова. По словам мужчины, актер стоял возле белого автомобиля Lada, которым управлял курьер Сергей Захаров, который погиб в результате аварии. «Он стоял рядом с белой машиной, держась за горло и потирая шею. Он на все 100% сел на пассажирское сиденье », – сказал Кобец.

Кобец также сообщил, что перед тем, как стать свидетелем крушения, он пил пиво. «Ваша честь, извините, в тот день я пил пиво с другом в одном из дворов. После этого мы пошли с ним на прогулку и стали очевидцами автокатастрофы », – сказал Кобец.

По его словам, с детства он страдал от проблем со зрением и «не видел много деталей», а также не знал, как выглядел Ефремов. «В то время я не знал, кто такой Ефремов, и не понимал, что это он. Но теперь я его узнаю – он сидел в машине на пассажирском сиденье », – повторил Кобец.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close