Развлечения

Седокова рассказала о своем отчиме-педофиле – откровенное признание

Анна Седокова (фото: instagram.com/annasedokova)

Художник до сих пор не может простить маму

Украинская певица, экс-солистка «ВИА Гра» Анна Седокова призналась, что в детстве к ней приставал отчим. Она сказала, что ночью к ней в комнату пришел мужчина и приставал к ней. Об этом художник говорил во время презентации своей книги «Я силен. Я выдержу». сообщает «СтарХит»..

Как признает артистка, ее отношения с матерью до сих пор не налаживаются, и все из-за отчима, который напал на нее, когда она была еще совсем маленькой.

«Я бы не обратил на него внимания, если бы дядя Сережа (отчим Седоковой – прим. Ред.) Не пришел ко мне ночью. Он открыл дверь в мою спальню и замер в моей кроватке. Сначала он встал и посмотрел на меня, думая, что я сплю. Затем он осторожно сунул руку под одеяло и стал гладить мою голую ногу. Каждый раз я поднимался все выше и выше. Я перестала спать по ночам, с ужасом ждала, что дверь в комнату моей матери сейчас скрипнет и услышит тяжелые шаги ». – поделился артист.

Анна Седокова, когда была еще подростком, жаловалась матери на отчима. Актриса сказала, что до сих пор не может простить маму, потому что она вовремя не вмешалась.

«Наши отношения до сих пор натянутые, я не могу ее простить. Ни психолог, ни книга« Радикальное прощение », которую я прочитал, не помогли. Когда мне было 20, она почему-то привела с собой этого дядю. Сережа в отпуске. Поступок, конечно, странный », – добавила звезда.

Презентация книги Анны Седоковой «Я сильная. Я справлюсь».

Ранее мы писали, что Анна Седокова раскрыла настоящую причину поспешного замужества с любимым.

До этого мы писали, что Седокова дала врагам жесткий отпор.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close