Развлечения

Сергей Притула рассказал об Ольге Фреймут и вспомнил смущение с Ефросининой

Ведущий рассказал о забавном инциденте с Машей Ефросининой

Сергей Притула и Ольга Фреймут и раньше работали вместе и тесно сотрудничали, но со временем их пути разошлись. Однако ведущие все же часто вспоминают друг друга и иногда говорят не слишком лестно, вспоминая давние ссоры. Так, недавно Ольга рассказала, как Сергей позволил себе оскорбительные слова в своем выступлении после возвращения на «Новый канал». А вот и шоумен в интервью программе “Перец кофе“пожаловался, что экс-соведущий очень часто говорит о нем по любому поводу, который ему подходит.

Так, Притула отметил, что его не интересует жизнь бывшего коллеги, но посоветовал мужу Ольги Владимиру Локотько обратить внимание на реакцию жены.

«Судьба Ольги Фреймут меня интересует чуть меньше, чем судьба футбольного клуба« Колос Ковалевка ». Может, у Оли есть какой-то незакрытый гештальт? Что с ней происходит, зачем он использует она ассоциировала со мной риторику почти на каждом шоу? Я был ее мужем, я бы поговорил с ней серьезно », – призналась Притула.

Сергей Притула и Маша Ефросинина давно дружат семьями (фото: instagram.com/mashaefrosinina)

Он также поделился забавным случаем, связанным с другой телеведущей – Машей Ефросининой. Она подарила шоумену браслет на его день рождения, и он сомневался, что стоит упоминать украшения в налоговой декларации, потому что они выглядели дорого.

«Вы не поверите, насколько глупо я выглядела, когда позвонила Ефросининой и спросила ее:« Маша, мне нужно знать, сколько это стоит. Ладно, точную цифру не назовешь, но скажи – дороже 10 тыс. Грн или нет? «Это была операция! И Маша сказала:« Нет, Сережа, ты мне еще не так дорог », – со смехом вспомнил Сергей.

Сергей откровенно высказался об Ольге Фреймут

Ранее об Ольге Фреймут неожиданно заговорила Леся Никитюк.

.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close