Развлечения

Слава Каминская из группы НеАнгелы раскрыла настоящую причину развода с мужем Эдгаром

Слава не исключает, что может возобновить отношения с бывшим мужем

Слава Каминская из группы НеАнгелы не скрывает, что в ее личной жизни после развода все хорошо – рядом с певицей новый мужчина, который любит и заботится о ней. При этом ей удалось найти общий язык с бывшим мужем Эдгаром Каминским. Певец признается, что развод инициировала бывшая жена, но после разрыва он стал мудрее и толерантнее.

Слава рассказал о разрыве с Эдгаром и возможности воссоединиться с ним в программе ».Перец кофе“.

«Сейчас мы поговорили, пока отдыхали с детьми – в последний раз говорили по душам, наверное, при первой встрече. И я вижу – в нем многое изменилось. Ну, конечно, во мне. Он немного мудрее. И если это было тогда, когда мы расстались, как сейчас, вряд ли мы расстанемся », – признал певец.

Слава Каминская и Эдгар Каминский нашли общий язык ради детей (фото: instagram.babaslavka)

Слава изложил причины развода Эдгара и дал понять, что они перестали интересовать друг друга, вдохновлять и подпитывать друг друга. К тому же дистанция между супругами уменьшалась из-за того, что они проводили много времени врозь. Эдгар практически жил в операционной, а певец пропадал на концертах.

«Мне кажется, это главная проблема, что наши интересы просто изменились, нам нечего было сказать. И как-то все это угасло. Теперь мы общаемся намного лучше. чем когда мы были женаты », – сказала звезда. …

После того, как эмоции улеглись, артистка стала смотреть на развод философски и утверждает, что счастлива для себя и не руководствуется стереотипами, навязанными обществом.

«Я бы никогда не ушел, если честно. Я безмерно благодарен Эдгару за этот первый шаг. В жизни действительно может случиться что угодно. Может, мы даже помиримся и будем жить вместе, все непредсказуемо. Но пока присутствует “, – сказал Слава.

Слава честно рассказала о своем разводе

Напомним, Слава Каминская ранее говорила о разочаровании в любви.

.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close